Wochenkarte vom 14. – 19. Mai

Spargelcremesuppe € 4,40 ~~~~ Frische Champignons in Rahmsoße mit Semmelknödel und Salat € 6,60 ~~~~ Rigatoni in Rucolasahne mit Putenstreifen vom Grill € 6,90 ~~~~ Bärlauch – Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Salat € 6,90 ~~~~ Putensteak vom Grill mit Kräuterbutter, Gemüsereis und Salat € 7,90 ~~~~ Pangasiusfilet vom Grill auf Spargelragout und Kartoffeln € 9,
Weiter lesen

Wochenkarte vom 7. – 12. Mai

Wochenkarte Cafe & Restaurant Ringelnatz
Spargelcremesuppe € 4,20 ~~~~ Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Tomatensoße und Salat € 6,60 ~~~~ Tagliatelle mit frischer Spargel- Bärlauchsoße € 6,90 ~~~~ Schweinenackensteak mit Kartoffelspalten, Grill- Dip und Salat € 6,90 ~~~~ Putengeschnetzeltes in Currysoße mit Basmatireis und Salat € 7,90 ~~~~ Kross gebratenes Zanderfilet auf Bärlauchsahne und Kartoffeln € 13,
Weiter lesen

Wochenkarte vom 30. April – 5. Mai

Bärlauchcremesuppe mit Brotchip € 4,20 ~~~~ Ofenkartoffel … …pur € 6,40 …mit gebratenen Putenstreifen € 7,40 …mit geräucherten Lachs € 8,90 alle Ofenkartoffeln mit cremigen Sauerrahm und einem knackigen- frischen Salat. Farfallenudeln in Bärlauchsahne mit Putenstreifen vom Grill € 6,60 ~~~~ Sesamschnitzel auf süß-sauerer- soße, Basmatireis und Salat € 6,90 ~~~~ Putenschnitzel mit Tomaten und Mozzarella überbacken, Herzoginkartoffeln und Salat € 7,90 ~~~~ Pangasiusfilet vom Grill mit Kräuterbutter, Kartoffeln und Salat € 8,
Weiter lesen

Wochenkarte vom 23. – 28. April

Bärlauchcremesuppe mit Brotchip € 4,20 ~~~~ Bärlauch- Kartoffelrösti mit Sauerrahm- Dip und Salat € 6,60 ~~~~ Penne in Carbonarasoße mit Parmesan und Salat € 6,60 ~~~~ Schweinerückensteak vom Grill auf Bärlauchsoße, Reis und Salat € 6,90 ~~~~ Putengeschnetzeltes in Kokosmilch mit Gemüse, Reis und Salat € 7,90 ~~~~ Zanderfilet in Olivenöl gebraten auf Wurzelrahmgemüse und Kartoffeln € 13,
Weiter lesen

Wochenkarte vom 16. – 21. April

Bärlauchcremesuppe mit Brotchip € 4,20 ~~~~ Bärlauch- Vollkornknödel in Mascarponensahne und Salat € 6,60 ~~~~ Rigatoni in Zucchini- Chillisoße, Parmesan und Salat € 6,60 ~~~~ Schweinenackensteak mit Kartoffel- Bärlauchstampf und Salat € 6,90 ~~~~ Putengeschnetzeltes in Cognac- Pfefferrahmsoße mit Kartoffelrösti und Salat € 7,90 ~~~~ Pangasiusfilet vom Grill auf Rießlingsoße, Kartoffeln und Salat € 8,
Weiter lesen

Wochenkarte vom 9. – 14. April

Bärlauchcremesuppe mit Brotchip € 4,20 ~~~~ Vegetarische Frühlingsrolle auf Basmatireis und süß- sauere- soße € 6,60 ~~~~ Spaghetti in Bärlauchpesto mit Parmesan und Salat € 6,60 ~~~~ Pfannengyros mit Pommes frites, Tzatziki und Salat € 6,90 ~~~~ Putensteak mit Bärlauch- Kruste, Reis und Salat € 7,90 ~~~~ Pangasiusfilet vom Grill auf Paprikasahne mit Basmatireis und Salat € 8,
Weiter lesen

Wochenkarte vom 3. – 7. April

Bärlauchcremesuppe mit Brotchip € 4,20 ~~~~ Kohlrabi in Käse- Vollkorn- Hülle gebacken, Kräuterquark und Salat € 6,60 ~~~~ Farfallenudeln in Bärlauchsahne mit gebratenen Hähnchenstreifen € 6,60 ~~~~ Schweinerückensteak mit Bärlauchspätzle und Salat € 6,90 ~~~~ Putengeschnetzeltes in Paprikarahmsoße mit Basmatireis und Salat € 7,90 ~~~~ Pangasiusfilet vom Grill mit Kräuterbutter, Kartoffeln und Salat € 7,
Weiter lesen

Wochenkarte vom 26. – 31. März

Tomatencremesuppe mit Frischkäsenocke € 4,20 ~~~~ Blumenkohl-Käse-Medallion auf Kräuterrahmsoße und Reis € 6,60 ~~~~ Asianudeln mit Gemüse in Sojasoße und Putenstreifen vom Grill € 6,60 ~~~~ Schweinerücken auf Zigeunersoße, Pommes frites und Salat € 6,90 ~~~~ Putensteak vom Grill in Rucolasahne mit Reis und Salat € 7,90 ~~~~ Zanderfilet in Olivenöl gebraten auf Wurzelrahmgemüse und Kartoffeln € 12,
Weiter lesen

Wochenkarte vom 19. – 24. März

Tomatencremesuppe mit Frischkäsenocke € 4,20 ~~~~ Scheiben vom Brezenknödel auf Pilzrahmsoße und Salat € 6,60 ~~~~ Farfallenudeln in Mascarponensahne mit Gemüse und gebratenen Putenstreifen € 6,60 ~~~~ Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Salat € 6,90 ~~~~ Putengeschnetzeltes in Kokos – Currysoße mit Basmatireis und Salat € 7,90 ~~~~ Zanderfilet in Olivenöl gebraten auf Wurzelrahmgemüse und Kartoffeln € 12,
Weiter lesen

Wochenkarte vom 12. – 17. März

Tomatencremesuppe mit Frischkäsenocke € 4,20 ~~~~ Zucchini in Käse- Sesam- Hülle gebacken, Kräuter- Quark und Salat € 6,60 ~~~~ Rigatoni „al forno“ mit Bolognesesoße und Salat € 6,60 ~~~~ Schweinerückensteak vom Grill mit Kräuterbutter, Gemüsereis und Salat € 6,90 ~~~~ Putenschnitzel mit Tomaten und Mozzarella überbacken, Kartoffelrösti und Salat € 7,90 ~~~~ Seelachsfilet gebacken mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remouladensoße € 6,
Weiter lesen