Wochenkarte vom 24. – 29. April

Wochenkarte Cafe & Restaurant Ringelnatz
Spargel- Bärlauchsuppe mit Brotchip € 3,90 ~~~~ Zucchini in Käse- Sesam- Hülle gebacken, Kräuter- Quark und Salat € 6,40 ~~~~ Rigatoni „al forno“ mit Bolognesesoße und Salat € 6,40 ~~~~ Vollkornschnitzel von der Pute mit Gemüsereis und Salat € 6,90 ~~~~ Schweinerückensteak mit Bärlauch- Kruste, Kartoffelrösti und Salat € 7,60 ~~~~ Seelachsfilet gebacken mit hausgemachtem Kartoffel- Gurkensalat und Remouladensoße € 6,
Weiter lesen

Wochenkarte vom 18. – 22. April

Bärlauchcremesuppe mit Brotchip € 3,90 ~~~~ Scheiben vom Bärlauchknödel auf Spargelragout € 6,40 ~~~~ Gemüse Tagliatelle in Mascarponensahne mit Hähnchenstreifen vom Grill € 6,40 ~~~~ Schweinebraten in Dunkelbiersoße mit Semmelknödel und Salat € 6,90 ~~~~ Putensteak vom Grill in Currysahne mit Basmatireis und Salat € 7,60 ~~~~ Pangasiusfilet vom Grill mit Kräuterbutter, Kartoffeln und Salat € 7,
Weiter lesen

Wochenkarte vom 10. – 15. April

Bärlauchcremesuppe mit Brotchip € 3,90 ~~~~ Ofenkartoffel … …pur                                                              € 6,20 …mit gebratenen Hähnchenstreifen € 7,40 …mit geräucherten Lachs                     € 8,60 alle Ofenkartoffeln mit cremigen Sauerrahm und einem knackigen- frischen Salat. ~~~~ Spargel- Bärlauchlasagne mit Mozzarella überbacken € 6,40 ~~~~ Pfannengyros mit Pommes frites, Tzatziki und Salat € 6,90 ~~~~ Hähnchenbrustfilet gebraten in Sherrysahne, Mandelreis und Salat € 7,60 ~~~~ Zanderfilet vom Grill auf Zitronen- Dillsoße, Kartoffeln und Salat € 12,90 Frühlingssalat Bunte Salatvariationen mit frisch gebratenem Spargel und Bärlauchtaler
Weiter lesen

Wochenkarte vom 3. – 8. April

Bärlauchcremesuppe mit Brotchip € 3,90 ~~~~ Paella „Spanische Reispfanne“ mit Fisch, Safranreis, Meeresfrüchte, Pute, Paprika und Baguette € 6,40 ~~~~ Spaghetti in Bärlauchpesto mit Parmesan und Salat € 6,40 ~~~~ Bärlauch – Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Salat € 6,90 ~~~~ Putensteak vom Grill mit Kräuterbutter, Gemüsereis und Salat € 7,60 ~~~~ Kross gebratenes Zanderfilet auf Weißweinsoße mit Bärlauchgraupen € 12,
Weiter lesen

Wochenkarte vom 27. März – 1. April

Bärlauchcremesuppe mit Brotchip € 3,90 ~~~~ Hausgemachte Vollkorn- Bärlauchknödel in Käsesoße und Salat € 6,40 ~~~~ Tagliatelle in Prosseccosahne mit gebratenen Pangasiusfilet € 6,90 ~~~~ Hähnchenbrustfilet gebacken mit Kartoffel- Vogerlsalat € 6,90 ~~~~ Schweinerückensteak mit Bärlauch- Kruste, Kartoffelrösti und Salat € 7,60 ~~~~ Kross gebratenes Zanderfilet auf Bärlauchsahne und Wildreismischung € 12,
Weiter lesen

Wochenkarte vom 20. – 25. März

Bärlauchcremesuppe mit Brotchip € 3,90 ~~~~ Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Tomatensoße und Salat € 6,40 ~~~~ Farfallenudeln in Bärlauchsahne mit gebratenen Hähnchenstreifen € 6,40 ~~~~ Schweinerückensteak vom Grill mit Bärlauchspätzle und Salat € 6,90 ~~~~ Putenschnitzel mit Tomaten und Mozzarella überbacken, Reis und Salat € 7,60 ~~~~ Pangasiusfilet auf Rahmkohlrabi mit Kräuterkartoffeln € 7,
Weiter lesen

Wochenkarte vom 13. – 18. März

Wochenkarte Cafe & Restaurant Ringelnatz
Tomatencremesuppe mit Frischkäsenocke € 3,90 ~~~~ Scheiben vom Brezenknödel auf Rucolasahne und Salat € 6,40 ~~~~ Gnocchi in Tomaten- Linsensugo, Parmesan und Salat € 6,40 ~~~~ Schweinenackensteak auf Zwiebelsoße, Kartoffelstampf und Salat € 6,90 ~~~~ Putensteak vom Grill in Sherrysahne mit Gemüsereis und Salat € 7,60 ~~~~ Hausgemachte Fischpflanzerl mit Kartoffel- Gurkensalat € 7,
Weiter lesen

Wochenkarte vom 6. – 11. März

Tomatencremesuppe mit Frischkäsenocke € 3,90 ~~~~ Pikanter Gemüse- Kaiserschmarrn mit Joghurtsoße und Salat € 6,40 ~~~~ Tagliatelle in Mascarponensahne mit Putenbruststreifen vom Grill € 6,40 ~~~~ Mariniertes Schweinekotelett mit Kräuterbutter, Kartoffelrösti und Salat € 6,90 ~~~~ Hähnchenbrustfilet in Currysoße mit Basmatireis und Salat € 7,60 ~~~~ Pangasiusfilet in Olivenöl gebraten auf Wurzelrahmgemüse und Kartoffeln € 7,
Weiter lesen

Wochenkarte vom 20. – 25. Februar

Wochenkarte Cafe & Restaurant Ringelnatz
Tomatencremesuppe mit Frischkäsenocke € 3,90 ~~~~ Broccoli- Nußecke auf Tomatensoße und Reis € 6,40 ~~~~ Nudeltaschen mit Paprikafüllung in Parmesansoße und Salat € 6,40 ~~~~ Pfannengyros mit Pommes frites, Tzatziki und Krautsalat € 6,90 ~~~~ Schweinerückensteak auf Zigeunersoße, Kräuterreis und Salat € 7,60 ~~~~ Seelachsfilet gebacken mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remouladensoße € 6,
Weiter lesen

Wochenkarte vom 13. – 18. Februar

Kartoffelrahmsuppe mit Speckstreifen € 3,90 ~~~~ Scheiben vom Brezenknödel auf Waldpilzragout und Salat € 6,40 ~~~~ Spaghetti in Pesto- Sahnesoße mit gebratenen Putenstreifen € 6,40 ~~~~ Vollkornschnitzel vom Schwein mit Gemüsereis und Salat € 6,90 ~~~~ Putensteak mit Ananas und Käse überbacken, Kartoffelrösti und Salat € 7,60 ~~~~ Pangasiusfilet vom Grill auf Wirsing- Senfrahm und Kartoffeln € 7,
Weiter lesen