Di bis Sa: 8.00 - 18.00 Uhr, Sonn- und Feiertags 13.00 - 18.00 Uhr
08581 / 2900



Speisekarte

“Ringmauer- Pfandl”

Schweinelendchen vom Grill auf Pilzrahmsoße, Brezenknödel und Salat

€ 17,90

Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und Rahmgurkensalat

€ 9,90

Currywurst
mit Pommes frites und Salat

€ 9,90

Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und Salat

€ 13,90

Cordon Bleu
mit Bratkartoffeln und Salat

€ 15,90

Chefsalat
mit Schinken, Käsestreifen, Ei und Baguette

€ 10,20

Bunter Salatteller
mit gebackenen Mozzarella- Sticks, Tomaten, Gurken, Chili- Dip und Baguette

€ 10,20

Bunter Salatteller
mit vegetarischer Frühlingsrolle, Tomaten, Gurken, Joghurtdressing und Baguette

€ 10,20

Salate der Saison
mit gebackenen Auberginenscheiben in Käse- Mandel- Hülle, Tzatziki und Baguet

€ 10,90

Thunfischsalat
Thunfischsalat mit Zwiebeln, Peperoni, Tomaten, Gurken, Joghurtdressing und Baguette

€ 11,90

Salatteller
mit gebackenen Tintenfischringe, Tomaten, Gurken, Knoblauch- Dip, Joghurtdressing und Baguette

€ 10,90

Bunter Salatteller
in Kräutervinaigrette mit Garnelen vom Grill, Knoblauchcroutons und Baguette

€ 15,90

Salate der Saison
mit gebratenem Hähnchenbrustfilet, Joghurtdressing, Kräuterquark und Baguette

€ 11,90

Salatvariationen
mit Putenstreifen in Sesamhülle gebacken, frischen Früchten, Kräuterquark, Joghurtdressing und Baguet

€ 12,50

Backhendl Salat

Bunter Salat in Kernöldressing mit gebackener Hähnchenbrust,

Kräuterquark und Baguette

€ 13,20